Resep Crepes Pisang Keju Coklat





pisang keju coklat
Bahan Kulit:
200 g Tepung terigu
300 ml susu cair
¼ sdt garam
1 butir telur
50 g gula pasir
2 sdm margarine, lelehkan

Bahan Isi:
30 g meisis coklat
100 g keju cheddar, parut
3 buah pisang raja, potong-potong

 Cara Membuat:
1. Campur telur dan gula pasir, aduk hingga gula pasir hingga larut, tuang susu cair, aduk rata. Masukkan kedalam campuran tepung terigu dan beaking powder yang sudah diayak, aduk rata. Tambahkan garam dan margarine lalu aduk hingga rata, diamkan selama 15 menit.
2 panaskan dadar anti lengket lalu tuang satu sendok sayur adonan, ratakan hingga tipis.
Masak dengan api kecil hingga matang, lalu lakukan adonan habis. Sisihkan
3.  Ambil selembar kulit, tatang kulit raja, meisis coklat, dan keju cheddar parut di satu sisi, lalu lipat menjadi bentuk segitiga.
4. lalu sajikan dan siap untuk di santap.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »