Senin, 05 Januari 2015

Contoh Script Radio


Nama Radio         : 107.9 Radio Suska FM
Program              : Morning fresh
Format                : tips kesehatan, , request, dan titip salam
Durasi                : 2 jam
Jam                    :08.00–10.00 WIB

Lagu  Marron “one more night” (outro 3:47)
Opening

Hai Assalamualaikum wr wb Suskaners../ gimna kabarnya nih sekarang ? semoga baik-baik aja ya ..// seneng banget rasanya / saya Obby bisa kembali hadir / di acara yang ditunggu-tunggu every morning/ Pagi pagi saatnya morning fresh//
Seperti  biasa Selama 2 jam kedepan dari jam 8 sampai jam 10 pagi nanti/ obby bakalan menemani anda yang sekarang lagi sibuk..ataupun yg lagi santai karena pekerjaan yang da di rumah tlah selesai// Cieee..cieee.. / nah sobat Suskaners selain mendapatkan tips kesehatan  anda  juga bisa sekalian request di no 085221359911 ataupun  telepon on air089634743156/ obby tungguin yaaaa ………
Lagu Ne yo ” Because of you  (intro 0:14)
Jingle, Iklan, Lagu 3 ………….
Content (backsound)
Nah sobat  Suskaners sekalian/ di edisi pagi hari ini/ obby mau beri tips kesehatan kepada sobat suskaners semua// sebaiknya pagi” begini kita haruslah sedikit menggerakkan otot” kita supaya bisa rileks kembali/Apalagi bila di tambah dengan seduhan teh hangat atau susu pasti akan membuat badan anda tersa segar di pagi hari/ Dan uga tambah cantik pastinya ea/ pokonya all the freshing for you// amin....../ 
Ngomongin soal kesehatan/ pasti identik dengan perawatan ea Suskaners / betul banget/ karena biasanya orang yang peduli dengan kesehatan pasti rempong ea cin…./ selain rempong dan ngeluarin biaya uga donk/ bagi suskaners mw hidup sehat tapi gak rempong dan gak terlalu ngeluarin banyak biaya/ obby akan beri tips nya hadiah untuk sobat sekalian …. //
Lagu 4 …. Jingle, Iklan, Lagu 5 ………………………

Oke soba,t pas nih sekarang waktunya obby/ bacain sms yang udah masuk/ di nomor 085221359911/ makasih ya buat yang udah sms/ yang belom ayo donk/ masih ditungguin kok/ sampai tepat jam 10 pagi nanti//

(bacain sms)

Kata bahagia itu banyak makna yang terkandung didalamnya lo/ Bahagia dapat kita rasakan di dalam diri kita/ ea, setidaknya dapt membuat kita ceri/ tidak strees/ tertawa/ seneng/ bahkan mengurangi penuaan dini/
Nah suskaner / obby kan udah janji mw ngasih tips kesehatan ….. //

Lagu 6 …. Jingle, Iklan, Lagu 7
Kesehatan itu bisa di dapat bukan dari makanan aja suskaners / tapi dari keceriaan, karna kecerian itu bisa membuat kita mersakan ketenangan, kerileksasian/ bisa uga membuat nafsu makan kita meningkat dan akan keadaannya baik fisik kita/ eeet< tapi awas kegemuaan lw makan nya terlalu lepasn atw gak terkontrol / bisa membuat penampilan suskaner akan memburuk/ apalagi bagi kaum hawa jika sudah gemuk maka susah langsingnya kembali……//
Nah suskaners harus bisa menjaga kesehatan anda masing”/ supaya tidak mengecewakan orang yang ada di sekitar suskaners umunya untuk wanita……///
Lagu 8 ….., Jingle, Iklan, Lagu 9 …..

Closing
Wah/ gak kerasa ya suskaners / ternyata udah dua jam berlalu dan waktunya udah abis buat obby menemani suskaners di acara Morning fresh/ terimakasih buat yang staytuned dari jam 8 pagi tadi/ buat yang udah sms dan telpon juga/ terimakasih banyak/ dan sekarang waktunya obby pamit// tapi jangan khawatir/ besok pagi di jam yang sama/ dan acara yang sama insyaallah obby masih tetep akan menemani hari pagi nya suskaners sekalian/ dari jam 8 – jam 10 pagi/

Okeee/ obby pamit …./ assalamualaikum wr wb/ pesan terakhir dari obby/ selamat pagi/ selamat menjalankan aktivitas selanjutnta / good bye/ dadaaaaaahhhhhhhh ///

Lagu terakhir …

Lagu Armada “ mabuk cinta” (outro 3:14)

Related Posts

Contoh Script Radio
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Dapatkan Info Seputar Obbzs Web Via Email